MAYAS

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 741 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Mayas bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

30 Sep 2022 um 22:26 Lieferung 2h, Essen war entsprechend kalt. Geschmack war ganz gut, daher 2 Sterne. Die Menge ist für die Preise aber ein absoluter Witz! Quesadillas für 11€ und dann bekommt man nur 2 kleine Tortillas, mit winzig kleiner Füllung in der Mitte …
28 Sep 2022 um 23:14 Terminlieferung sehr pünktlich. Das Essen war wieder sehr lecker. Einzig von Schärfe bei dem als scharf markierten Gericht habe ich nichts gespürt. Da gerne etwas mehr ;). Ansonsten top.
27 Sep 2022 um 20:50 Es war lecker jedoch fehlte bei der Folienkartoffel der Sauerrahm.
24 Sep 2022 um 7:18 Essen lecker wie erwartet, nur die Creme Catalan war nicht so wie ich sie kannte daher Einstein Abzug. Lieferung for Freitag Abend schnell und der Fahrer war sehr bemüht
17 Sep 2022 um 21:02 Bestellt wurden 4 Tacos. 2 mit Rind- und Hühnerfleisch, 1 mit Hackfleisch, und 1 mit Gemüse. Angekommen sind der mit Hackfleisch und der mit Gemüse. Beide durchsifft von dem Fett. Das ,,Gemüse,, waren gegarte Zucchinis.
16 Sep 2022 um 21:52 Lieferzeit 2,5 Std und Essen kalt. Auf keinsten nochmal. Auch für Freitag Abend nicht angemessen.
16 Sep 2022 um 20:13 Rippchen hätten noch eine Stunde länger zubereitet werden können. Enxhilada und Steak waren kalt. Salat ohne Dressing einfach trocken. Beilagen und Pasta waren lecker. Steak und enchilada auch halt nur kalt.
14 Sep 2022 um 21:48 Lieferung schneller als angegeben. Sehr leckeres Essen Gerne bestellen wir wieder
7 Sep 2022 um 10:51 Wir haben auf eine Bestellung, bestehend aus nur drei Gerichte mehr als 2h gewartet. ( Absolute Frechheit!!!) Das Essen war zwar noch warm aber absolut nicht dem Preis gerechtfertigt ( günstige Qualität aber hohe Preise )
2 Sep 2022 um 20:02 Joh, wir waren sehr Zufrieden. Essen war warm & gut. Der Bote super nett und für unser ‚Erstes Mal“ hier war alles zu empfehlen. Wir sagen Danke & es war bestimmt nicht das letzte Mal
16 Aug 2022 um 19:46 Das Essen kam sehr heiß an, die Rippchen waren mega lecker. Habe noch nie erlebt, das Pommes und Kartoffelecken heiß und knusprig geliefert wurden. Weiter so.
12 Aug 2022 um 21:40 Essen war gut. Lieferzeit mit 1 Stunde Verspätung. Die Salatsoße fehlte auch hier. Kann man mit leben. Machen wir wieder.